Саня Ха (sanya_ha) wrote,
Саня Ха
sanya_ha

Умка и Броневик. Апельсин.

Отличный был концерт!!!
И на моё удивление много народу поддержали акцию, предолженную мной в ру умка, и притащили с собой шарики (которые честно говоря к середине концерта меня немного достали - а один из них, который самый большой у меня был - лопнул в момент МЕГАнадутия, да так что у меня теперь под глазом ссадина-фингал)
Отличный подбор песен, хотя Велосипед я так и не дождался. Боря Марков ваще отрывался по полной особенно шоу он устроил на песне про букву АААААААА где сломал палочку - было весело.
Единственный оболом - звук был хоть и хороший, но вот общий уровень был немного тихий - я бы уровень звука поднял, хотя может быть это пожелание группы играть не очень громким звуком.
На концерте были замечены Захар Май(один) и бутч в компании с какой-то... ээээ.. с какой-то подругой.
И ещё очень порадовало что концерт был таким длинным (хотя пролетел за 1 секунду и на одном дыхании) - хочу ещё и там же в Апельсине!
Умка спасибо тебе огромное.
з.ы. И ещё раз извеняюсь перед девушкой, которую я сначала в темноте по ошибке назвал (!) чуваком и сказал что-то матерное... Прекрасная девушка! я не хотел вас обидеть, я дурак и вообще вы мне очень кстати понравились ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment